, Moosmang Carolin

Aktion gratis Probetraining im Juli 2024!!!

Für alle interessierten Mannschaftsspieler! Kommt vorbei und macht mit! Immer Dienstag und Donnerstag von 19 - 21 Uhr

Wir laden alle interessierte Spieler ein, unseren Verein unverbindlich kennenzulernen und an einem Probetraining teilzunehmen.
Vorraussetzung ist der Wunsch bei uns Mannschaft spielen zu wollen und die Tischtennis Grundtechnik sicher zu beherrschen, um am Systemtraining teilnehmen zu können.

Mannschaften 2024/25

Perlach I: Bezirksliga: ab ca. 1600 Punkte

Perlach II/III Bezirksklasse A: ca. 1500-1600 Punkte

Perlach IV: Bezirksklasse B: ca. 1400-1500 Punkte

Perlach V: Bezirksklasse D: ca. 1300-1400 Punkte

Perlach VI: Bezirksklasse D: ca. 1000-1300 Punkte

Was wir bieten:

- Eine lustige, aufgeschlossene, multikulturelle Gemeinschaft, in der jeder mit anpackt
- Einen lebendigen Verein mit vielen Aktionen (Races, Aktionstage, Turniere, Weihnachtsfeier, Sommerfest)
- 2 x die Woche angeleitetes Systemtraining (Di und Do) mit B Lizenz Trainer Maxi Micholka, Jonas Steinheimer und Alexey Mesich
- Eine engagierte Kinder- und Jugendarbeit
- Eine sehr schöne Halle mit sonniger Atmosphäre

Also nicht zögern!
Vereinbare einen Termin mit uns für ein Kennenlernen!
Wir freuen uns auf dich!

info@ttcperlach.de