Schnuppertraining

!!! Schnuppertermine für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren dienstags um 17 Uhr.
Nur mit Voranmeldung!!!

Wenn ihr Interesse habt bei uns mitzutrainieren, schickt uns eine Mail an mit Namen, Alter und ob ihr schon Spielerfahrung (Verein, Schule, Freizeit) habt.

Ansprechpartner sind:
Carolin Moosmang, Trainerin und Sportwartin
Stephan Lissel, Jugendwart

jugend@ttcperlach.de
www.ttcperlach.de

Kindertraining

Bei den Bambini (ca. 6 max. 10 Jahre) starten wir in regelmäßigen Abständen mit kleinen Trainingsgruppen, für die ihr euch gerne voranmelden könnt.
Wir laden die Kinder zu einem Schnuppertermin ein, spielen ein paar Bälle mit ihnen und geben Rückmeldung, ob wir eine Schlägersportart bereits empfehlen würden.

Bei den Kindern ab 11 Jahren haben wir unsere Kapazitätsgrenze erreicht und können momentan leider keine Anfänger mehr aufnehmen.

Jugendtraining

Unser Jugendtraining richtet sich an fortgeschrittene Spieler. Das heißt die Grundtechniken sollten bereits sicher beherrscht werden, so daß eine Teilnahme am Systemtraining möglich ist.